«Лохматый» капустный пирог

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кг.,
крупа манная — 200 гр.,

маргарин — 200 гр.,
молоко 200 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 2 ч. ложки.

Приготовление:

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
Вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать , посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился — веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется.

"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
"Лохматый" капустный пирог
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>