Лучшие рецепты Повара

Пирожное Картошка
Ингредиенты:
– 100 г сливочного масла;
– 100 г сгущенного молока;
– 2 ст.л. коньяка или рома;
– 2 ст.л. порошка какао;
– 1 стакан молока;
– 400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *