Лёгкое блюдо приятно кушать в любое время дня! Угоститесь нежностью!

ОМЛЕТ С БРОККОЛИ

Ингредиенты:

— Чеснок, выдавить — 2 зубчика
— Оливковое масло — 2 ст. л.
— Брокколи (соцветия) — 180 г
— Красный перец — 1.5 ч. л.
— Соль и черный перец — по вкусу
— Яйца куриные большие — 6 шт.
— Тертый сыр — 100 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.
4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Правда, вкусно?

Лёгкое блюдо приятно кушать в любое время дня! Угоститесь нежностью!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>