Любимые сырники на завтрак

Любимые сырники на завтрак
Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) – 600 г.
яйцо небольшое – 1 шт
соль – щепотка, она усилит сладость
сахар – 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак – божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду – на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет – перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды – на тарелку с бумажным полотенцем.

Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак
Любимые сырники на завтрак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *