ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш — 600гр.;
● лук — 1 шт.;

● зелень;
● соль, перец — по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.

 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
 ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>