МАФФИНЫ ИЗ НУТОВОЙ МУКИ

Ингредиенты :
Мука нутовая, амарантовая/овсяная, цельнозерновая/отруби — всего 1.5 стакана
Сода 1 ч л

Цедра одного апельсина
Сахарозаменитель (у меня стевия в порошке)
Стакан соевого молока (или кефир)
0.3 стакана кокосового или подсолнечного масла (и так и так вкусно)

Приготовление:
Взбить в пену влажные ингредиенты (ну или как получится))))
Добавить смешанные сухие и цедру.
По желанию добавить изюм.
Выпекать при температуре 180 градусов 25 мин.
Это о-о-о-очень вкусно!!
Из-за апельсиновой цедры привкус нутовой муки не чувствуется.

Еще нут можно маскировать черемухой сушеной молотой.

МАФФИНЫ ИЗ НУТОВОЙ МУКИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>