Маффины из спагетти

Маффины из спагетти

Ингредиенты

спагетти (половина обычной упаковки)
2 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
1/2 чашки тертого сыра (предпочтительно пармезана)
1/2 чашки пряного томатного соуса
12–15 мясных фрикаделек

Приготовление

Отвари спагетти как обычно.

В готовые макароны влей оливковое масло и хорошенько размешай. Можно добавить черный молотый перец и сушеные итальянские травы для более яркого вкуса.

Высыпь половину тертого сыра в спагетти. Безусловно, для этого рецепта самый подходящий вариант сыра — пармезан, но его вполне можно заменить обычным твердым сыром.

Смажь форму для кексов растопленным сливочным маслом и выложи туда спагетти.

В каждое отделение для маффинов добавь чайную ложку томатной пасты, аккуратно выложи ее на спагетти.

Теперь черед мясных фрикаделек! Их можно заменить по желанию мясными или рыбными консервами, кусочками курицы, вареным яйцом. Простор для смелых экспериментов!

Покрой фрикадельки томатной пастой.

Сверху присыпь маффины тертым сыром. Отправь закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Получилось необыкновенно… Маффин из спагетти выглядит гораздо соблазнительнее обычных макарон по-флотски, однозначно!

Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим с овощами.

Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Маффины из спагетти
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>