Маффины с кабачками: питательный перекус!

Ингредиенты:
Кабачки — 600 г
Яйца — 2 шт

Мука цельнозерновая — 1/2 ст
Чеснок — 5 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок натереть на тёрке. Смешать в миске все ингредиенты. Формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. Подавать с йогуртом.

Маффины с кабачками: питательный перекус!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>