МАФФИНЫ С КАКАО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 250 г
● Масло сливочное — 125 г
● Яйца — 3 шт
● Сахар — 150 г
● Кефир — 250 мл
● Соль (щепотка)
● Разрыхлитель — 2 ч.л.
● Какао порошок (для половины теста) — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопленное и остуженное сливочное масло смешать с яйцами и сахаром, взбить жидкую массу венчиком.
Влить кефир и ещё раз размешать.Просеять в тесто муку смешанную с солью и разрыхлителем.Сначала я отобрала около половины теста, а в остальную часть добавила какао.Тесто разлить по формочкам почти до верха.Разогреть духовку до 180 градусов и печь маффины 35 минут. Затем остудить на решётке, посыпать сахарной пудрой. Можно наливать чай и звать всех к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>