Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 

Важно, чтобы при этой процедуре желток остался цел.Погружаем блендер в баночку, следя за тем, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Взбивать будем не масло, а именно желток! Если взбивать масло, подавая желток постепенно, то майонез не загустеет.И теперь начинаем взбивать. Из венчика сразу же начнет идти густой массой белый майонез. Чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимаем венчик.Перемешивая, взбиваем одну-две минуты.Очищаем венчик.И подаем готовый продукт. Вот он – замечательный, ароматный, белый-белый самодельный майонез.

Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>