МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 

Ингредиенты: 

— Макароны — 220 г 

— Колбаса копченая — 350 г 
— Помидоры — 2 шт. 
— Сыр твердый — 100 г 
— Репчатый лук — 1 шт. 
— Чеснок — 1 зубчика 
— Молоко — 0,5 стак. 
— Бульон куриный — 2 стак. 
— Растительное масло — 2 ст. л. 
— Перец молотый — по вкусу 
— Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут 
мягкими. 
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, 
пока сыр не расплавится. 

Подаем вкуснейшие макароны сразу.

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>