Макароны с соусом из белой морской рыбы

Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) — 200 г

Белая морская рыба (филе) — 250–300 г
Помидоры (без кожицы) — 300 г
Каперсы — 50 г
Чеснок — 2 зубка
Лимон (цедра) — 1/2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Срежьте цедру лимона.
3. Нагрейте среднего размера сковороду (26–28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахаром и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3–4 минуты.
4. Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 минуту. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите.
5. Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Попин

Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Макароны с соусом из белой морской рыбы
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>