Макароны с соусом песто и зеленым горошком 

Ингредиенты: 

Замороженный горошек — 300 г 

Макароны — 500 г 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Песто — 0,5 стак. 

Приготовление: 

1. Сварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Перелейте в отдельную посуду полтора стакана воды, в которой варились макароны, а затем откиньте макароны на дуршлаг. 
2. Приготовьте горох на плите или в микроволновой печи, следуя указаниям на упаковке. Процедите. 
3. С помощью блендера или комбайна приготовьте из гороха и масла пюре. Добавьте в полученную массу соус песто и заранее подготовленные 1,5 стакана воды от макарон. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. 
4. Выложите макароны и полученное пюре в сковороду и перемешайте на медленном огне, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Добавьте по вкусу перец и соль. 

Приятного аппетита!

Макароны с соусом песто и зеленым горошком 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>