МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ПОД СЫРОМ 

Ингредиенты:

— Макароны — 300 г

— Чеснок — 1 зубчик
— Перец черный горошком — 10 шт.
— Сыр — 100 г
— Помидоры — 1 шт.
— Майонез — 150 г 

Приготовление:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ПОД СЫРОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>