Маленькие творожники!

Ингредиенты:

Творог 9% — 350 г
Мягкий творог — 250 г
Манка —1,5 стак.
Мука — 0,5 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 30 г
Засахаренный киви, ванилин — опционально

Приготовление:

1. Соединяем творог 9% и мягкий, тщательно перемешиваем.
2. Разогреваем духовку до 190 °C, формочки смазываем маслом
3. Добавляем в творог яйца, сахар, манку, масло, можно добавить ванилин. Все тщательно перемешиваем и даем настояться минут 10-15, чтобы манка хорошенько набухла.
4. Выкладываем сначала творожную массу, потом дольку киви и закрываем сверху творогом.
5. Готовим 30 минут.

Приятного аппетита!

Маленькие творожники!
Маленькие творожники!
Маленькие творожники!
Маленькие творожники!
Маленькие творожники!
Маленькие творожники!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>