Малиновый смузи

Ингредиенты (2 порции):

Малина — 200 г

Натуральный йогурт (1-1,5% жирности) — 400 мл
Сахар — 50-70 г

Приготовление:

1. Малину пюрировать при помощи блендера. Если используете замороженные ягоды, предварительно разморозить и пюрировать вместе с соком.
2. Протереть малиновое пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Соединить вместе малиновое пюре, сахар и йогурт. Хорошо взбить при помощи блендера. Готовый смузи перелить в стаканы.

Приятного аппетита!

 Малиновый смузи
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>