МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР – ВКУСНО И НЕСЛОЖНО

Вам потребуется:

– 300 г замороженной малины

– 15 г желатина
– 3 ст.л. воды
– 3–4 ст.л. сахара

Как готовить:

1. Желатин замочить в воде.
2. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито.
3. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
4. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить.
5. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы.
6. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять.
7. Отправить в холодильник часов на 8–10.
8. Готовое лакомство разрезать на кусочки.
Подавать к чаю, кофе, какао.

Приятного аппетита!

 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО
 МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР - ВКУСНО И НЕСЛОЖНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *