Мандариновый мармелад.

Мандариновый мармелад.

Ингредиенты на 5 порций:
__________________________________________________
Мандарины – 6 шт.;

Красный апельсин – 1 шт.;
Гвоздика – 5 шт.;
Агар-агар – 1 ч.л.;
Сахар – ½ стакана.

Как приготовить:
___________________________________________________
Нужно отделить дольки апельсина от белых перегородок, а из мандаринов выжать сок.
Немного проварить мандариновый сок с гвоздикой, добавить апельсин и проварить еще 2-3 минуты. Добавить 2 ст.л. сахара, агар-агар и варить еще 5 минут.
В силиконовые формы выложить дольки апельсинов, залить соком с агар-агаром и дать застыть.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>