Манные котлеты с творожной подливой.

Ингредиенты:

-Крупа манная 6-7 ст.лож

-Молоко 100 мл.
-Вода 50 мл.
-Сахар по вкусу
-Сливочное масло 1 ст.лож.
-Корица 1 чай.лож.
-Яйцо куриное 1 шт.
-Творог 1 стакан.
-Сметана 2 ст.лож.
-Мед натуральный по вкусу

Приготовление:

В молоко с водой всыпать сахар, корицу и довести до кипения.
Тонкой струйкой всыпать манную крупу, перемешивая. В конце добавить сливочное масло. Каша должна быть очень густой. У меня ушло 7 ложек манки.

Когда каша полностью остынет, вбить яйцо и перемешать.
Форму смазать маслом, сформировать котлеты и выложить в форму.
Выпекать минут 20 при температуре 220 градусом. Котлеты станут пышными и приобретут золотистый цвет, вот тогда нужно их вынимать.

Пока готовились котлеты, нужно приготовить подливу. Творог перебить в блендере с медом и сметаной.

Готово!
Выложить котлеты с подливой. Приятного аппетита! 

Манные котлеты с творожной подливой.
Манные котлеты с творожной подливой.
Манные котлеты с творожной подливой.
Манные котлеты с творожной подливой.
Манные котлеты с творожной подливой.
Манные котлеты с творожной подливой.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>