Маринованная капуста

(3 рецепта)
1. Капуста маринованная по-Лионски
Капусту нашинковать немного помять. Укладываем в банку слоями — капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( на ваш вкус и фантазию).
2. Мозаика
Капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь — все режем квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок укладываем в банку и заливаем рассолом.
3. Острая
Капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец, петрушка, тмин, морковь, чеснок. Перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом
Рассол:
3 л воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л.соль
гвоздика
перец горошком
лавр. лист
Все вскипятить, остудить добавит 2 ст. л. растительного масла, 3 — 4 ст. л. эссенции залить банки.
Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня.
Хранить в холодном месте.
Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>