Марокканский рататуй с чечевицей

Ингредиенты:

• оливковое масло
• 4 зубчика чеснока, порубленных
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 перец, порубленный
• 2 кабачка / цукини, нарезанных
• ½ цветной капусты, нарезанной
• 2 банки томатов, консервированных или свежих
• 2 лавровых листа
• специи (кумин, кориандр, кайенский перец, имбирь, корица)
• сахар
• соль и перец
• острый соус
• порубленная петрушка

Приготовление:

1. Приготовить чеснок, лук, перец, кабачок и капусту в масле до мягкости. Посолить и поперчить.
2. Добавить томаты, лавровый лист, специи, сахар и еще соль с перцем. Продолжать готовить и затем добавить чечевицу и острый соус. Подавать с петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>