Медовые коржики на кефире.

Сладкое воспоминание детства…

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4-6

Вам потребуется:

3 чашки муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки меда
1 стакан кефира

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой.

4. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячим с маслом и медом.

Медовые коржики на кефире.
Медовые коржики на кефире.
Медовые коржики на кефире.
Медовые коржики на кефире.
Медовые коржики на кефире.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>