. METRO Cash & Carry Russia 10 сен 2016 в 12:12 Рыба и морепродукты идеально подойдут для любого меню, особенно когда блюда приготовлены по действительно оригинальным рецептам!

1. Нарежьте рыбу (1 кг морского языка) на 6 стейков и приправьте солью и перцем по вкусу.
2. Готовьте язык на пару примерно 12 минут, после чего добавьте цедру лимона.

3. Подогрейте 300 мл рыбного бульона, добавьте в него перец чили, шафран и вермут, перемешайте ингредиенты, оставьте бульон на 30 минут, а затем процедите через сито.
4. Добавьте в бульон агар-агар, помешивая, доведите его до полного растворения, прогрейте бульон до кипения, убавьте огонь, прогревайте содержимое еще пару минут и перелейте в металлический лоток.
5. Получившееся желе нарежьте тонкими полосками, оберните ими рыбу, посолите и поперчите порции по вкусу и подавайте с гарниром из спаржи.
https://foodkultur.ru/recipes/content/id/111?cid=ru:s..

#metrocc #youmetro #высокая_кухня


    
      
      .
    
    
      METRO Cash & Carry Russia 
      10 сен 2016 в 12:12
    
Рыба и морепродукты идеально подойдут для любого меню, особенно когда блюда приготовлены по действительно оригинальным рецептам!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>