Мичелада — мексиканский коктейль с томатным соком

Ингредиенты:

Холодный томатный сок — 360 мл

Холодное пиво — 700 мл
Сок лайма — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Острый соус (например, табаско или чолула) — по вкусу
Дольки лайма и соль (для оформления краев бокалов) — опционально

Приготовление:

1. Подготовьте 2 высоких бокала. Смочите бортики бокалов долькой лайма, затем опустите их в блюдце, наполненное солью или смесью соли и паприки. 
2. Смешайте томатный сок с соком лайма, солью или паприкой и острым соусом. Добавьте специи по вкусу. Разлейте эту смесь по бокалам, сверху долейте пивом.
3.Украсьте 1-2 дольками лайма. 

Приятного аппетита!

 Мичелада — мексиканский коктейль с томатным соком
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>