Мильфей- переводится с французского языка как «тысяча лепестков». Предлагаем очень быструю, пикантную и вкусную закуску или ужин за 5 минут! И у вас на столе изысканное блюдо!

МИЛЬФЕЙ ИЗ ГРУШИ, БУЖЕНИНЫ И МОЦАРЕЛЛЫ

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 1

Вам потребуется:

— 1 груша
— 100 гр буженины
— 150гр моцареллы
— кедровые орешки
— руколла (или салат)

Для заправки:
— 1 ч.л. — оливковое масло
— 1 ч.л. — винный уксус
— 1 ч.л. — дижонская горчица
— 0, 5 ч.л. — мед (можно заменить щепоткой сахара)
— соль
— перец

Как готовить:

1. Все ингредиенты для мильфея нарезать тонкими ломтиками и поочередно сложить друг на друга капая на каждый слой заправкой.
2. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии.

Подавать с листиками салата и орешками.

Мильфей- переводится с французского языка как «тысяча лепестков». Предлагаем очень быструю, пикантную и вкусную закуску или ужин за 5 минут! И у вас на столе изысканное блюдо!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>