Миндально-кокосовые шоколадные конфеты

Ингредиенты:
кокосовая стружка (несладкая) 1 стакан
кокосовая стружка (сладкая) 1/2 стакана
миндаль 14 шт.
сгущенное молоко 150 мл
шоколад 150 г
Приготовление:
Как приготовить “Рафаэлло” в домашних условиях? Очень просто! Только у нас получится еще вкуснее, потому что конфетки будут в шоколаде! Наслаждайтесь! Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. Хорош перемешайте и поместите в холодильник на 1 час.
Когда смесь достаточно охладится и станет густой, возьмите чайную ложку и с ее помощью сформируйте шарики.
В центр каждого шарика поместите миндальный орешек и скатайте шарик так, чтобы орешек оказался внутри.
Выложите шарики на блюдо и поместите в холодильник.
В то время растопите шоколад на водяной бане или к микроволновке.
Достаньте шарики из холодильника и покройте их шоколадом. Удобно взять две вилки, чтобы выуживать шарики из шоколада.
Выложите конфеты на пергаментную бумагу, дайте остыть до комнатной температуры и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь.
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *