Миндальные трюфели с корицей

Ингредиенты

3 порции

Миндаль 250 г
Корица молотая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Изюм 170 г
Мед 5 столовых ложек
Масло оливковое 1 столовая ложка

1. Блендером измельчить миндаль (или заменить на грецкие орехи), добавить корицу, немного соли и перемешать. Изюм промыть очистить от палочек. Выложить в блюдо смешать с орехами, влить мед или нектар агавы и немного оливкового масла. На усмотрение можно добавить немного ванили и мускатного ореха.

2. Скатать в шарики или колбаски — формовать, на сколько хватит фантазии! Для искушенных посыпать кокосовой стружкой и подать с любовью.

Немного масла и горсть орехов не навредит вашей фигуре и улучшить пищеварение.

Миндальные трюфели с корицей
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>