Ммм…как это вкусно!

Ммм…как это вкусно!
Панированныe куриные шашлыки

Вам понадобится:
бамбуковые шампуры 10 шт.

курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шампура.
Обмакните в сухари.
Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.

Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!
Ммм...как это вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *