МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В КАПУСТЕ

Ингредиенты:

— капуста 1,3 кг. 

— морковь 1 шт. 
— соль 3 ст. л. 
— яблоки 1 кг. 

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину. 
2. Смешать капусту, морковь, соль, помять. 
3. В кастрюлю поочередно слоями выкладывать капусту и яблоки. Капусты должно быть много, чтобы рассол из нее покрывал все содержимое кастрюли. 2-3 дня кастрюлю с яблоками и капустой держать при комнатной температуре, затем отправить в холод на не менее 3 недель. Периодически необходимо деревянной палочкой протыкать капусту. 

Угощайтесь вкуснятиной!

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В КАПУСТЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>