Морковка по-корейски

Ингредиенты:
— морковь — 500 г,
— лук репчатый — 1 шт,
— чеснок — 2-3 зубчика,
— растительное масло — 50-60 мл,
— уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки,
— кориандр — 1/4 чайной ложки,
— красный острый молотый перец,
— черный молотый перец,
— сахар — щепотка,
— соль
Приготовление:
Морковку натереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кинзу, чеснок, уксус, душистый перец все по вкусу. Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркoвчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>