Морковные кексы Лайт

— морковь 140 гр. (натереть на терке)
— яблоко 100 гр. (Натереть на терке)
— Рикотта 50 гр.
— яйцо 1 шт + 1 белок
— клетчатка 30 гр.
— заменитель сахара, соль, ванилин (не путать с ванильным сахаром!)
Все ингредиенты смешать , поместить в селиконовые формы для кексов и выпекать 30 минут в духовке при температуре 200°

Морковные кексы Лайт
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>