Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом

Ингредиенты:
3 шт. моркови

3 шт. яблока
4 ст. л. с горкой цельнозерновой (если у вас вообще нет полезной муки, то можно размолоть овсяные хлопья в кофемолке) муки
2 яйца
3 шт. кураги или фиников (для тех кто любит послаще)

Крем:
творог
2 груши(используйте клубнику, персик, банан!)

Приготовление:
1. Трем на мелкой терке морковь и яблоко.
2. Смешиваем с курагой, яйцами, мукой так, будто вы сейчас будете жарить морковные котлеты.
3. Нагреваем духовку до 180 градусов, выстилаем форму бумагой для выпечки и отправляем форму с "тестом" в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки(я сверху присыпала корицей аромат стоял….)
4.Готовим крем из любого хорошо взбивающегося фрукта! Я предлагаю грушевый:вынимаем серединку, взбиваем в блендоре, добавляем творог, еще раз перемешиваем!
5. Достаем из духовки. Режем на 3 прямоугольника, собираем.
Я промасливала активией творожной со вкусом клубники и украшала грушей, но никакого конфликта вкусов не было! Чувствовалась и морковь и яблоки и клубника и груша! Просто фруктовый феерверк во рту! 

Приятного аппетита!

Морковный тортик с творожно-фруктовым кремом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>