Мороженое без мороженицы

Рецептов мороженого очень много. Немного терпения и блендер и вкусное домашнее лакомство готово. Уникальным и интересным по своим вкусовым свойствам считается рецепт домашнего мороженого из молока без сливок.

В классический рецепт входят:

молоко высокой жирности – 0,5 литра;
сухое молоко – 6 ст. ложек;
творог жирный — 6 ст. ложек;
сахарный песок – 5-7 ст. ложек

Предварительно охладив ингредиенты нужно их тщательно перемешать в чаще блендера. После чего смесь нужно слегка заморозить и снова взбить. Снова поставить в морозильник на 20 минут. Такие действия нужно совершить 5 раз. Каждый раз тщательно отделив смесь с краев чаши. Готовое мороженое получиться мягким с нежным вкусом. Частое перемешивание позволяет избежать появления кристаллов льда..

Мороженое без мороженицы
Мороженое без мороженицы
Мороженое без мороженицы
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>