Московские плюшки 

Ингредиенты: 
для теста: 
— молоко 250 мл. 

— яйцо 1 шт. 
— сахар 3 ст. л. 
— соль 1 щепотка 
— масло подсолнечное 6 ст. л. 
— дрожжи сухие 11 гр. 
— мука 500 гр. 
для начинки: 
— сахар по вкусу 
— масло сливочное растопить 50 гр. 

Приготовление: 
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото. 
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. 
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. 
Приятного аппетита!

Московские плюшки 
Московские плюшки 
Московские плюшки 
Московские плюшки 
Московские плюшки 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>