Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:

творог нежирный — 500 грамм

яйца — 3 шт
молоко — 100 мл
тыква — 125 грамм
манная крупа — 3 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
молотая корица — 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Приготовление:

1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

4.Остудить.

Приятного аппетита!

Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>