«Мужчина на кухне» делится своими любимыми рецептами . Любимые рецепты от «Мужчины на кухне» 19 дек 2016 в 17:33 Куриная грудка под шубой

грудка куриная — 2 шт

картофель — 3 шт
помидор — 2 шт
лук — 1 шт
шампиньоны — 2 шт
лук зелёный — 2 шт
сметана 25% — 150 г

1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Куриную грудку отбить и посыпать солью и перцем.
3. Картофель натереть на тёрке.
4. Грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
5. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
6. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
7. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.

Приятного аппетита!

"Мужчина на кухне" делится своими любимыми рецептами
    
      
      .
    
    
      Любимые рецепты от "Мужчины на кухне" 
      19 дек 2016 в 17:33
    
Куриная грудка под шубой

Реклама в сообществе «Cook Good — лучшие рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>