МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 

Ингредиенты на 6 порций: 
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина) 
3-4 ломтика белого хлеба 

2 небольших луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 сырое яйцо 
4-6 варенных вкрутую яиц 
1 ст.л. вустерского соуса 
небольшой пучок петрушки 
соль и перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки. 
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим. 
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу. 
4. Кладем все в миску 
5. Перемешиваем. 
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца. 
7. Накрываем второй половиной фарша. 
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. 
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. 
10. Нарезаем и подаем. 
Приятного аппетита!

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>