Мясные рулетики с грибами 

Ингредиенты: 
-Бекон — 300 г 
-Фарш мясной (любой) — 350 г 

-Шампиньоны — 250 г 
-Луковица — 1 шт 
-Яйца — 2 шт 
-Панировочные сухари — 3 ст ложки 
-Приправы — по вкусу 
-Соль, перец, зелень — по вкусу 

Этап 1. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем. 
Этап 2. Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов. 

Мясные рулетики с грибами 

56 Нравится
28 поделились
8.3K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>