МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ

Ингредиенты:

— Свинина (биточное мясо) — 800 гр.,

— Лук — 1–2 шт,
— Филе куриное (запеченное) — 100 гр.,
— Опята (маринованные) — 150 гр.,
— Сливки молочные — 500 мл.,
— Тимьян — 1–2 веточки,
— Розмарин — 1–2 веточки,
— Соль по вкусу,
— Перец черный по вкусу,
— Тмин по вкусу,

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
6. Закрепить зубочистками.
7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
 МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОПЯТАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>