МЯСНЫЕ “ВАТРУШКИ”

ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Фарш – 500 грамм;
– Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

– Творог – 300 грамм;
– Сыр твердый тертый -100 грамм;
– Яйцо куриное -1 шт.
– Специи – соль, перец, сухой чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

 МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *