Мясо “дракона”

Состав: 

– 500-600г. куриного филе 

– 3ст.л. майонеза 
– 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала 
– 2 яйца 
– 1 десертная ложка "мягкой" горчицы 
– соль 
– перец 
– мускатный орех 
– куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета) 

Приготовление: 

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне. 

Примечание: 

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Мясо "дракона"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *