МЯСО «ГАРМОШКА» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 

● помидор- 2 шт 
● сыр твердый- 200 гр 
● чеснок- 3 зубчика 

Маринад: 
● лимонный сок- 1 ст.л 
● соевый соус- 2-3 ст.л 
● горчица- 1 ст.л 
● оливковое или растительное масло- 2 ст.л 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. 
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. 

Приятного аппетита!

МЯСО "ГАРМОШКА" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>