МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы — 200 гр;
● Мясо (свинина) — 600 гр;

● Картофель — 2 шт;
● Лук — 1 шт;
● Помидоры — 2 шт;
● Сыр — 300 гр;
● Зелень — пучок;
● Майонез+сметана — 150 гр;
● Специи по вкусу;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. 

 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>