МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА

Ингредиенты:

— Свинина — 800 г

— Помидоры — 2-3 средних
— Майонез, кетчуп — по вкусу
— Соль, перец по вкусу
— Растительное масло

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
 МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>