Мясо под шубой

Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
1.Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2.Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов
Помидоры и сыр
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220 градусов.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>