МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ

Ингредиенты:

Свинина — 400 г

Лук — 2 шт.
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 15-16 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут и еще 10 минут — на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушите в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Картофель помойте, почистите, отварите в подсоленной воде. Порежьте на кусочки среднего размера.
5. В горшочки выложите продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки поставьте в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогревайте). Готовьте 20 минут при температуре 180°C.

МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
МЯСО С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>