МЯСО В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Вам потребуется:

– 1 кг мякоти свинины, «отбивная»

– 1 апельсин
– 2 ст.л. топленого масла
– 2 ст.л. слив масла
– 2 зубчика чеснока
– Лимонный сок
– 2-4 ст.л. меда
– 1 ст.л. соевого соуса
– 1 ст.л. расти. масла
– Соль, перец

Как готовить:

1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 мин, затем уменьшить т-ру до 180* и печь еще 40 мин.
2. Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.3. Последние 10 мин. запекания поливать мясо получившимся соусом.

Приятного аппетита!

 МЯСО В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ
 МЯСО В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *