«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ

Яблочно-виноградный пирог по этому рецепту приятно удивит вас нежной текстурой, сочностью, ароматом. Добавления крахмала в тесто делает его нежным, а корица дополнит яблочно-виноградный вкус. Чудесный пирог для вечернего семейного чаепития!

Виноград светлый 100 г

Корица молотая 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Мука пшеничная 170 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 170 г
Яблоко 700 г
Яйца куриные 3 шт.

Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки.

Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут.

Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить.

Вылить тесто в подготовленную форму (у меня 17х17 см). Сверху выложить очищенные дольки яблок и виноград.

Посыпать сверху корицей.

Выпекать 40 минут в разогретой до 180 °С.

«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
«НАКРАХМАЛЕННЫЙ» ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>