Напиток из апельсиновых корок

Ингредиенты:

Апельсины — 3 шт.

Кислота лимонная — 3 ч. л.
Сахар — 1,5 стак.
Вода — 3,5 л

Приготовление:

1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и, отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

 Напиток из апельсиновых корок
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>