НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА «КАРБОНАРА»

Ингредиенты:
Спагетти — 200 г

Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЮЩАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>